Сказ про маму украину

Плачет "нэнька" Украина,горькими слезами...
Вырастила  своих деток,на погибель маме!
Выучила,разодела,чтоб других не хуже....
Не болтались чтоб без дела,не сидели в луже!!!

Повзрослели ее дети...и продали маму!
Полюбили за печеньки...черного Обаму!
Заковали Украину в кандалы...падлюки...
Не враги  и не чужие...а дети и внуки!

Плачет горько Украина,слезоньки роняет...
Ее черная скотина...зверски избивает!
Ее режут по кускам,прямо по живому...
Продают  и тут и там...богачу любому!

Закружило воронье...крови вкус учуяв...
Разорвали в миг ее...матушку родную!
Расклевали ее плоть...с диким криком,скача...
И молила их она...и просила,плача!

Но,никто не защитил...до нее ли было...
Разрывали  со всех сил,с дьявольскою силой!
И скакали перед ней,словно черти  с Ада...
И орали,в глаза ей...что им мать не надо!

Закричала мать Страна..."Дети мои!Дети!!!
Я ж,у вас только одна,на всем белом свете!
Вы же просто не нужны...заморскому дяде...
Мать родную не должны...продавать не глядя!"

Но...не слышат дети мать,скачут оглашенно...
Денег больше чтоб урвать,евро неприменно!
А с  деньгами,можно жить,даже с чужим дядей!
Можно даже мать убить...прямо в глаза глядя!

Отрезвление придет...только будет поздно!
Спохватившись...заревет,народ страны,слезно!
Будут долго вспоминать Украину "нэньку"!
Как продали свою мать,в рабство,помаленьку!

Не исправить,не вернуть...то,что натворили!
Можно вспомнить и всплакнуть...как мы раньше жили!
Как цвели у нас сады,соловьи в них пели...
Стол ломился от еды...ели что хотели!

Пела песни молодежь,танцы до упаду...
Колосилась в полях рожь...работали бригадой!
И подумать не могли,что беда нагрянет!
Со своей родной земли,прогонять нас станет!

Черный ворон налетел...клюет страну в спину...
Он,в долги,навек загнал..."нэньку" Украину!
Вот и плачет она горько,так,что нет ей спасу!
Вся надежда ее только...на жителей Донбасса!

Эти люди...предавать,мать свою,не стали!
Эти люди,за печеньки,дурнем не скакали!
А работали в забое,до седьмого пота...
Им участвовать в побоях....вовсе неохота!

Украина для них-МАТЬ...СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ!
За нее решился  встать,народ Победитель!
Не позволим никому...над МАМОЙ издеваться!
Захотел раз негр войну...значит будем драться!


Рецензии