Апрель прекрасная пора

Апрель прекрасная пора
Для пылких птиц,
Они садятся у двора
Им нет границ.
            ***
Хватают солнечных лучей
Себе ещё,
И сердце бьётся в них сильней
Неся её.
            ***
Любовь под радужным крылом
Всему ответ,
И человек в мыслях о том
Идёт на свет.
         19.03.15г.


Рецензии