кость 7зачем возвращаешься с пыльювпробитыхсосудах

когда проводишь так веско и резко по мякотной коже игристым сиянием безветренным горьким влечением свежих лезвий они спросят зачем и куда струится железо но я затрясусь в заспиртованном битом припадке и скажу им всем что железо струится не за чем а за кем. когда безжизненным треском и пористым привкусом сена кромсаешь конверты я больше не могу игнорировать жестокую искренность клемм. превращая умышленные зеркальные паззлы в красный беспросветный безответный безжизненный куб и назад в разветвлённый участок в белую склизкую тень ещё один вязкий упадочный красный день зачем ты скрывал так долго что ты это и есть та самая кость семь и если ты мог быть таким беспредельным как чистая пыль на локтях таким неподдельным как глок как септический крах то может нем стоило сквозь блики и бзики блистать отррешёнными высшими точками стыка без толики вакуума и становиться резче я думал что пластик не будет вливать без бирок и без барьеров сульфар этот волниеносный колеблющийся квазар привязанный к ржавым рельсам как ржавое мясо намертво но не замертво но это не лечит... ржавое мясо больше не лечит от попытоки лететь не становитсяя легче и это не лечит....ничто не лечит... загрязняя мой вырванный разум в мерном бессмертном течении кровавой реки я чувствую слишком отчетливо чувствую слабую живую пульсацию в холодных глубинах твоей трясущейся судорожной руки. пока все эти стены наживами даже заживо сминали белые потолки в затяжные кульки я больше не хочу видеть зашей меня внутрь утихшего вечного мяса пока искажённый воздух кислородная эвтаназия липкие звёзды подвешены к потоллку восприятие рушится и снова этот фиолетовый слепок фосфен одержимой иллюзии приставляет стеклянную трубочку к суженному безудержному зрачку и мясо открыто миру так вводи этот сбой только помни о том что быть может не ты одержим им; он сам одержим тобой.

март 2015


Рецензии