Подснежники

Какая теплая и мягкая зима,
Подснежники в начале февраля.
На тонкой ножке крошечный цветок
Дрожит, качается в нем каждый лепесток.

Три лепестка раскрылись, расцвели
Весенние любимые цветы.
Как символ жизни, радости, любви,
Как символ человеческой судьбы.

Они перетерпели все невзгоды
Сухой, морозной, облачной погоды,
Но не сдались, а выжили, цветут
И вновь с надеждой на покой уйдут.


Рецензии