У котов, у мартовских, возраст неизвестен


У котов, у мартовских, возраст неизвестен,
Лесть елеем льется, и вокруг кругами!
Ласковых кошечек соблазняют песней,
Озорством в глазах, плотскими грехами...

Март окончен, не поется, на хозяйской на печи,
Нагулявшись, в травмах, ранах, разбежались все коты!
Все степенные вдруг стали и вернулись на харчи,
А у кошечек пушистых отросли вдруг животы... ))

Разношерстный пушистый комочков отряд,
Веселящийся в играх и детских забавах,
В лес-палисадник выведет кошка гулять,
Чтобы увидели пап-котов своих бравых!


Рецензии