Не надоело?

Как же глупо все придумано:
Утро, кофе, маршрутка, вагон.
Выходишь - слякоть, скользкий перрон.
Опять маршрутка, проходная.
Да уж, точно не врата рая.
Напоследок, делая глоток чая,.
Прощаешься со "свободой", уже никакая.
С 8 до 18, воздух глотая,
Делаешь вид, что немая, глухая.
10 часов, вырезая из жизни,
Бросаешь в котел общественной нужды.
За это еще платишь налоги.
Походу скорей надо делать ноги
Отсюда... Только куда тогда?
Если везде одна и та же беготня.
Дом-работа, дом-работа, дом-работа...
Пристанище для идиота.
Отпуск...
Вы не свихнулись еще, ребята?
А, ну ладно тогда.
Я позже зайду...
Когда-то…

22 марта 2015


Рецензии
Ну что же делать, если жизнь такая

Валентин Брилев   28.03.2015 17:48     Заявить о нарушении