последняя робость

черт, у меня ни опыта, ни понтов
да, бродский, я боюсь выходить из комнаты
у меня нет цветов.они все вянут спустя два дня и каждый раз забрызганы чьей-то кровью.
я мою окна от пыли раз в год со внутренней стороны.
сторонюсь богов и боли.
чувства вины.вина.
осколков стекла на полу и более-
мертвой моли в чужом шкафу
происшествий
открытий
черт, да мне плевать на них.без нытья и нытиков.без последствий.
я хочу в открытый дверной проем
сквозь время, деньги и место.
где-то, где хорошо
не рвутся по швам мечты
где не тесно вдуматься в глубину
(а не вширь и кролем)
вечто ты загоняешь гвозди по мелочам.
где твоя сила воли
или мозги
или цена вещам

может быть, это к лучшему
мы с тобой не знакомы


Рецензии