О, как звенишь ты, тишина...

О,как звенишь ты, тишина!
Как медленно идут минуты.
Я в комнате своей одна,
А уши пальцами заткнуты.
-Забыть,забыть! Не ждать,не ждать!"-
Сама себе я приказала.
А сердце вскрикнуло:"Как знать!"
Открой!Одна ведь жить устала.
Он ждёт и просится к тебе,
Стоит за дверью и страдает.
Быть может, главный он в судьбе,
Хотя и сам о том не знает.
Быть может, после долгих мук
Пришёл единственный твой милый.
И чтобы не было разлук
И счастье не промчалось мимо,
Спеши! Открой скорее дверь
И улыбнись ему навстречу!
Ведь пожалеешь ты,поверь,
Не повторится этот вечер!
Забудь обиды и прости.
Раскаялся давно он, знаешь.
Дай шанс любви вновь расцвести,
Ведь ты о нём ещё мечтаешь.
Не медли! Двери распахни.
Ещё есть время -счастье рядом,
И с облегчением вздохни:
Другого ведь тебе не надо..."
Ушёл...В том и моя вина.
Одна опять в огромном мире.
О,как звенишь ты, тишина!
Как холодно в моей квартире...


Рецензии