Только б не было больше войны
Ни у Господа, ни у судьбы.
Как живу я, и так хорошо,
Только б не было больше войны.
У детей чтоб все было в порядке,
У всех наших детей на Земле.
Не трясло чтобы мир в лихорадке,
Города не пылали в огне.
А прошу лишь у Господа мира,
Чтобы разум людей просветил,
Чтоб фашизм захлебнулся от пира,
Который сам для себя сотворил.
Я себе ничего не прошу
Ни у Господа , ни у судьбы.
Я люблю и живу, и дышу.
Только б не было больше войны!
Свидетельство о публикации №115032807323