Не вставайте...

Не вставайте с колен.
Помолившись - покайтесь.
За богатства цепляться свои не резон.
Ждет забвение и тлен.
И как вы не старайтесь,
Эфемерная жизнь скоротечна, как сон.
Не вставайте с колен.


Рецензии