Кавказская пленница 2. Или новые издевательства
И на народ им наплевать!
Они в туалет кино смывают!
И не возможно убежать!
О! Мы от них не можем скрыться!
И даже в мраке пустоты
Они найдут нас! Мы увидим,
Их фильмы - пытки Сатаны!
Представьте. Вы домой идёте.
С собой подарочный коньяк.
И вдруг вы видите, как жертву.
В углу насилует маньяк.
Но вот вы коньяка хлебнули.
И прояснилось всё для вас.
То не маньяк, то режиссёры.
Снимают форменный АТАС!
Свидетельство о публикации №115032800731
Ярослав Семёнов 29.03.2015 23:01 Заявить о нарушении