Ты снишься мне...

Мне снится, что опять со мною ты.
Бежишь и я ловлю тебя в объятья.
Мне сниться, что сбываются мечты,
И счастья большего уж не могу желать я!

Мне снится, что в бескрайности  дорог
С тобой мы выбираем только нашу!
Мне снится, будто не было тревог,
И что вернулся добрым день вчерашний...

28.03.2015


Рецензии