ДУША

Не отделяется душа,
Когда любовь вдруг сердце ранит,
Когда однажды, чуть дыша
Твой взгляд искать кого-то станет.
И даже с болью пополам,
Когда страдания иссушат,
когда не веришь уж мечтам
-Не обеднишь ты этим душу.
Она с тобою безраздельно,
Твоим страданьям смысл даёт,
И точно так, как крест нательный
От гибели тебя спасёт.
И пусть весь свет сулит несчастье,
Ему поверить не спеши,
Нет в мире безраздельней власти
-Союза сердца и души.


Рецензии