Вдохновение..
Что такое вдохновение?,-
Просто ветра дуновение,-
С гор больших обрыв лавины,-
Или ругань половины.
Где истоки вдохновения,-
Это радости мгновенья,-
Это жизни смысл таинственный,-
Это к Богу путь единственный.
Надо жить, работать правильно,-
Надо знать и ведать правила,-
Смерти надо не бояться,-
По делам тебе воздастся.
Ты все время в окружении,-
Дел, людей, забот, событий,-
Где же почва вдохновения,-
Тайна тайною покрытая.
Я уверен, эту тайну,-
Не раскрыть, не разгадать,-
Потому что этой тайны,-
Запечатана печать..
Свидетельство о публикации №115032807190