Пять земель

НАВЕЯНО  ПОСЕЩЕНИЕМ  ЛИГУРИЙСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ  ИТАЛИИ.               


«ПЯТЬ  ЗЕМЕЛЬ»  СРАЗИЛИ, - ВЕРЮ               
ЧИНКВЕ-ТЕРРЕ,  ЧИНКВЕ-ТЕРРЕ.            
НЕЖНО  К  СКАЛАМ  ПРИСЛОНИЛИСЬ   
УЗКИХ  УЛОЧЕК  ТЕСНИНЫ,    
В  ИССТУПЛЕНЬИ  ВОЛНЫ  БИЛИСЬ   
О  ГРАНИТНЫЕ  МАХИНЫ.      
А  СПИРАЛЬ  КРУТЫХ  СТУПЕНЕК   
ВЫВОДИЛА  НА  ВЕРШИНЫ,    
С  ВЫСОТЫ  СМОТРЕТЬ  НА  БЕРЕГ,   
СОЗЕРЦАТЬ  ТВОИ  КАРТИНЫ.


Рецензии