Моим стихам, как добрым винам...

Моим стихам, как добрым винам,
 придёт и свой черёд..."М.Цветаева

-"Моим стихам, как винам"...
-Я тоже в это верю.
Но следом за Мариной
Слабею от потерей.
Не женская то доля -
Писать стихи в стране,
Где как синоним воли
-Разврат опять в цене.
Дешёвой, пошлой шуткой
В распутинском задоре
Имидж проститутки
У зрителей в фаворе.
       А я пишу, как прежде
       - Женские стихи
       И властные невежды
       Считают в них грехи.


Рецензии