Можно я не буду объяснять?

Можно я не буду объяснять?
Мы здесь не живем, а существуем.
И друг друга хватит обвинять,
время только у себя воруем.

Не для галочки, а просто от души
благодарен лучикам добра.
Верь, люби, надейся и дыши,
и наступит лучшая пора.

Без упреков, ненависти, лжи
знаю сложно, надо дальше жить.
Зла на сердце долго не держи,
выбрось камень, чтоб цветок растить.

Лакмуса бумагой проявить
отношение простых людей.
Верными друзьями не сорить,
даже если разных вы идей.

Не стреляйте в спину и в упор,
пусть закончится войны беда.
Чтобы этот сложный разговор
дал всем мир на долгие года!


Рецензии
Красавчик, Рома!
И в стихах и псевдоним,
Ведь мы знакомы,
Торгаши, словом одним.

Толь Толич   30.03.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Толич, очень приятно! Псевдоним я взял, потому что тут уже есть такой поэт с моим именем и фамилией (двойной тезка), правда, он Геннадьевич)

Роман Квадратный   31.03.2015 02:09   Заявить о нарушении