Mem. No. 4 Я не приеду
что часто проводят под пледом,
обрастая муаром корней,
Я просто к тебе не приеду.
И Вселенная в гомеостазе
Ни секунды дрожать не будет.
Не разрушится вечный базис,
И все так же болтливые люди,
Будут клянчить свидания, встречи,
Обсуждать проблемы и беды,
Сознавая что время не лечит.
Но я просто к тебе не приеду.
Пусть все так же гуляет ветер
в этот день, что холодом бледен.
Я встречаю без сна рассветы.
Я просто к тебе не приеду.
memkv27-28.03.15
Свидетельство о публикации №115032807115