Время, ты неумолимо

Время, ты неумолимо:
Уезжает мой любимый.
Час настал, он сел в автобус.
Закружился школьный глобус.
Между нами расстоянье.
Крикнул мне он:"До свиданья!"
До свиданья? Нет,прощай!
Встречи мне не обещай.
Не увидеться нам, милый.
Время, ты неумолимо.


Рецензии