Молитва
Громко взываю к тебе, о Боже:
- Сохрани их от ужасного огня*!
Мне здоровье их всего дороже!
Пусть не будут ссоры между ними
Сильными такими.
Никогда, мол, не были святыми,
Но и не плохими.
Боже! Я прошу! Их сохрани
От нападок и дурацких сплетен!
Ведь не виноваты так они...
А ты, миленький, за них в ответе!
Я ради них на всё готова!
Только б не хотелось убивать
Другого ради жизни. Слова
Не найду! Ну, Боже, что сказать?
* от всего плохого
26.03.15
Свидетельство о публикации №115032807110
а вот эту строчку "Только не хотелось б убивать" лучше написать: Только б не хотелось убивать"
с уважением,
Jag 31.03.2015 11:58 Заявить о нарушении
Ещё раз сердечно благодарю!
Эва Маликова 31.03.2015 13:25 Заявить о нарушении