Одни

Забавно то, что мы
Одни. Вообще и
В частности.

От какой такой
Судьбы, лишены
Радостей?

Полыхали огни,
Волны бились
В бессилии,

Свою жизнь мы
Прошли, как стены
Бастилии.

Сбылись, потерялись
Мечты. Возгордились
Собственной важности,

Не нашли, к чему
Долго так шли.
Отступили с Пути.

И не странно то, что
Мы одни. Без улыбок,
Без радости.

10.03.2015


Рецензии