На ромашках я гадала...

На ромашках я гадала:
Любит или нет?
Я гадала, обрывала
Белоснежный цвет.
Сорвала я три цветочка,
Чтоб узнать секрет.
Улетают лепесточки:
Любит или нет?
Первый мне сказал, что любит
И к себе прижмёт.
А второй,что нет,не любит
И к чертям пошлёт.
Я прошу цветочек третий:
Счастье подари.
Он милей мне всех на свете.
Любит? Говори!
И ромашка полевая
У меня в руках
Прошептала:"Он играет.
Жаль тебя мне.Ах!"


Рецензии