Много ли нужно?
Чтобы любить?
Неясное чувство,
Сердечная нить.
Дрожу в предвкушении
Встречи с тобой.
Желаю познать
Душевный покой.
Но всё лишь слова
И мечтанья лихие,
Теряюсь в догадках,
Мне дни опостыли...
И мелодия улиц,
Потерянных нот,
Возьмёт мою
Душу на небосвод.
9-11.02.2015
Свидетельство о публикации №115032807069