Колдунья с серыми глазами

Хочешь, подарю я
Тебе тёплый вечер?
Хочешь,зацелую
Я тебя при встрече?
Хочешь, заколдую
Серыми глазами?
Хочешь,обниму я
Нежными руками?
Уведу далёко-
Далеко от дома...
Хочешь, позабуду
Для тебя другого?


Рецензии