Оставь меня

Оставь меня,
    я в чести заклинаю...
К остаткам,
      крохам совести твоей  молю!
Все о тебе в себе стираю,
               очищаю...
  Уйди,
    за горизонты памяти моей!
  Была твоей в желании принцессой,
      я королевой быта была!
    Уходи  - Велю!


Рецензии