На заре
Эй,ветер,о страстях поведай,
Пройдусь над речкой тихим плёсом,
Волна слизнёт все нынче беды.
Пусть алый всадник мчится небом,
Всё стынут звуки тихоструйно,
И мне пахнуло детство хлебом,
А в сердце,стуком юность буйным.
В твои глаза взгляну отважно
И волос шёлком бархатистый,
Что жизнь прошла уже неважно,
Несут мечты теченьем быстрым.
Отважный! Я на всё готовый,
Пусть по любви и слыл не зорким,
Поверь и чувствам,да и слову,
В Париже,Киеве,Нью-Йорке.
Свидетельство о публикации №115032806960
Айрени 29.03.2015 19:06 Заявить о нарушении