Зов любви

Приезжай! Через все расстоянья
Пусть найдёт тебя это признанье.
В моём доме царит ожиданье.
Приезжай!
Приезжай!Зов мой слаб для Вселенной,
Но его ты услышь непременно.
Я тебе говорю откровенно:
Приезжай!
Приезжай!Я прощу всё при встрече.
Нам любовь наши раны залечит.
Одиночество давит на плечи.
Приезжай!
Приезжай! Ведь понять меня можно:
В жизни всё так запутанно,сложно,
Но мне жить без тебя невозможно.
Приезжай!


Рецензии