От состояния разговора

Возможно, я слишком
Одинок, раз пишу эти строки.
Не беспокойтесь, мои друзья,
Нет причин для вашей тревоги.

Дождь за окном, слякоть по
Улицам.
Солнца больше нет,
А как же хочется сощуриться...

Прошедшее не гонится за
Мною по пятам.
Открою дверь, - пустая горница,
Холодная скамья.

Слогом односложным,
Завершая стих, буду
Долго ещё слышать, как
Вдали одинокий вой утих...

4.01.2015


Рецензии