Я - Земля...

Я-Земля.Тобой живу я,
Солнышко моё.
Светишь ты-дышу, цвету я,
Нет тебя - темно.

Но вращается меж нами
Хитрая Луна.
Греется тобой ночами,
Звать её-жена.

Нет, она тебя не любит,
Вечно холодна,
С Месяцем в обнимку блудит,
Солнцу не верна.

И я жду, когда с рассветом
Новый день придёт,
И Ярило тёплым светом
Землю обоймёт.


Рецензии