я - не рыбак
с ядом на кончике сказанных слов.
не от любимых мной, преданных женщин,
а от таких же, как я мужиков:о)
«женщины любят его лишь за деньги.
он – не рыбак, он попавшийся в сети -
в сети наигранной женской любви...
не понимает он женской игры.»
зависть мужская...её понимаю,
только мужчин не хочу я понять :о)
любят красивых и знают ведь, знают :о)
за красоту надо многое дать...
я – не рыбак :о)
"золотая я рыбка"
так говорят мне с кокетством, улыбкой
милые женщины.
будет всегда
требовать денег, не жертв,
КРАСОТА!
Свидетельство о публикации №115032806872
Точно "Золотая Рыбка" заховал тут всё по разным углам...еле откопала:-)
Привет!
Елена Щербина 30.03.2015 15:32 Заявить о нарушении
бывает...но она не злая :о) у мужчин
мне так кажецца :о)
Инго Марк 03.04.2015 14:25 Заявить о нарушении