***
За ополченцев отдан голос мой
Не потому что вы от них другие
Но как же чуждость поднимает низкий вой?
Никто её не ждал, вы виноваты
Я вас корю, виню слепой ваш рай
Одни из вас предали златом брата
Молчанием другие полнят край
И трусостью полны замолвить слово...
Иные лепят правду невпопад,
А ведь война за самые основы
У вас все зло собрало свой парад.
Готовы вы искать ваш чертов мир
Где детям нет с него спасенья
И в днях у вас нет больше воскресенья
Бал правит чёрт, готовит тварям пир.
Кровь детская и плачи матерей
Я мщу и буду мстить за это
Надеждой в "лучших в вас" людей
И буду жить всегда вашим ответом
Какие вы - так буду я свершать
Добро для вас, и память моя све'тла
Я не пущу слова по воле ветра
И этим, может, одолею вас
Я так решил, ведь не могу я, право,
За вашу же свободу умирать,
Но руку правую свою готов отдать
Когда бы в вас увидел свои нравы
Так будьте же достойные любви
В этом бою за право лучшей жизни
Да так, чтоб больше не было войны
В родной для нас для всех отчизне.;
Свидетельство о публикации №115032806844