Ой, сорока-белобока

"Ой,сорока-белобока..."
Так мне пела в детстве мать.
Что ж ты,милый, так далёко,
Что тебя мне не видать?

Ой,сорока-белобока,
Мне бы крылья за спиной:
Не жила б я одиноко,
Не дружила бы с тоской.

Полетела б вольной птицей
В край, где милый мой живёт.
Только это- небылица,
И разлука сердце жжёт.


Рецензии