Всё о тебе... моя любовь

Так случалось, что ты,
Вызывая во мне два чувства,
Даришь музу писать стихи,
Оставляя душу пустой.

Мне иногда, в порыве
Неудержимого отчаяния,
Хочется крикнуть: "Стой, прекрати!",
Но это я оставляю в чаяниях.

И пусть осень, ветрами разметая
Листву, заберёт мою боль.
И, быть может, в серое утро
Уйду, оставляя дом пустой...

Так случилось, что я один
Бреду по дороге к вечности,
Но знай, лишь к одной тебе
Тлеет огонёк мой верности...

17.10.2014


Рецензии