И снова весна

Ну вот ещё одна весна...
И снова синь мне дарят небеса,
И зелень первых лепестков,
Надежд невиданных цветов.

И скорый ласточек прилёт,
Стрижей стремительный полёт.
И нежный цвет на веточках вербЫ-
Красавицы -весны прекрасные следы!

И серёжки берёз зелёные,
Поразвесила нежный наряд!
И стоят,как девчонки влюблённые,
От смущенья,потупив  взгляд,

И ромашек луга бесконечные,
Одуванчиков белых пух.
Это юность наша беспечная
Закружила нам голову вдруг!

Ты мне снишься,весна далекая,
Как брели по лугам из цветов.
Ты дарил мне ромашки охапками-
И понятно всё было без слов...

Налетело опять всё...нахлынуло,
Как короткая вспышка звезды!
Всё прошло..Всё давно уже минуло,
Не случилось счастливого "МЫ"!

Но весна та в душе осталась-
Вновь тревожит своей красотой,
Всё вернуться нам обещалась,
Но осталась хрустальной мечтой!

     28.03.2015.


Рецензии