И слово Здравствуйте! забуду

Не знаю даже,что сказать при встрече,
Быть может взор мой сразу ляжет
На губы Ваши,грудь,на эти плечи,
Что будоражат и в инете даже.

И слово "Здравствуйте!" забуду,
Язык я словно проглочу,
Стоять я нем пред Вами буду.
А Вы мне:-Может Вам к врачу?

Я отрицательно Вам покачаю головой,
Промолвив через силу:-Нет,не надо,
-Уж то одно,что Вы передо мной,
Мне,как судьбы видно награда...

А Вы смутившись вдруг от таких слов,
Вдруг потеряете дар речи,
А я смотреть уж буду вновь
На губы и в глаза,на Вашу грудь,на плечи.

Вот так я встречу нашу с Вами представляю,
Свершится или нет,о том лишь Господу известно,
Когда это случится,ни Вы,ни я не знаю,
Хотя не против встречи,если честно...


Рецензии