У тебя сегодня праздник

У тебя сегодня праздник.
Свет в окошках дома дразнит.
Собрались твои друзья.
Только нет одной меня.
Я тебя не поздравляю,
Я тебя не обнимаю
И не пью с тобой вина:
Я далёко и одна.
Но любить тебя,мой милый,
Запретить никто не в силах.
Пусть простит твоя жена.
Только в чём моя вина?
Я ж тебя не поздравляю,
Я тебя не обнимаю
И не пью с тобой вина:
Я далёко и одна.
Вот незримо и неслышно
За тобой я в полночь вышла.
В доме музыка,друзья.
Здесь с тобою только я.
Тихой ночью обнимаю,
Звёздной песней поздравляю,
Пью вино - твои глаза.
На моей щеке слеза.
Я смахну её рукою:
-Видишь, милый, я с тобою.
Я пришла издалека,
Чтоб прошла твоя тоска.
Я бокал свой поднимаю:
-Слышишь, милый,поздравляю!
Пусть далёко,пусть одна-
За тебя я пью до дна.


Рецензии