***
Я с сигаретой, с горьким кофе встречу
И нет тоски опустошающей давно,
Но жду тебя опять который вечер.
И ночь утратила таинственность и страх
По воле рока стала мне подругой
Все было в наших, только лишь, руках
Но только я, - в не разделенном круге
Я не могу себя заставить сладко спать
Не потому что виноват иль как то ранен,
А потому что не мягка уже кровать
И не хочу пускать в свой сон свою же память
...Надежды, идеалы, и любовь...
Мои мечты, так просто их разрушить
Всего лишь надо было их предать
Огню, мечу, и горькой стуже.
Я возрожу, я сильный, я могу
Но не могу забыть о том что было
Всегда теперь я в будущность бегу
Но сердце навсегда тобой простыло.
Свидетельство о публикации №115032806711