Я дам тебе вытрясти душу...

Я дам тебе вытрясти душу как старый ковёр.
Я дам тебе выбросить в хлам почерневшее сердце.
Ведь ты мне не враг. И я верила, что до сих пор
Мы были отчаянно близко, и рядом, и вместе.

Всё стало нелепым. Я дам тебе сбросить на ноль
Все наши попытки срастись, затеряться и слиться.
Я дам тебе всё, что захочешь, а ты мне позволь
Тебе никогда-никогда-никогда не присниться.

Я дам тебе небо. Весна уравняла нас всех,
Дала по заслугам тоску по любви и усталость.
Я дам тебе свой нарисованный искренний смех,
Пока от меня человечное что-то осталось.

Я дам тебе время, возможность его променять,
Забыться в весне, в её страстном искрящемся танце.
И я разрешу отказаться тебе от меня,
Иначе уйти, может быть, не представится шанса.

28.03.2015


Рецензии