Четвёртое марта

Дед Мороз рисует розу...
Как свежа она!
Позабудем жизни прозу -
На дворе весна.

Расстоянье не преграда,
Пусть я только тень,
Но поздравить всё же рада
В юбилейный день.

Попросила я Мороза,
И помог он мне:
Расцветает моя роза
На твоём окне.

Удивлён ты. Наважденье -
Роза на стекле...
То подарок в день рожденья
От меня тебе.


Рецензии