НЕ ЖДИ ЕЩЕ НА ЧАС

Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ ТИХО, НЕЖНО, И РУКАМИ ТЕБЯ ОБОВЬЮ , ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ НАДЕЖДУ,Я ОТВЕЧУ КАК Я ЛЮБЛЮ, МЫ ДОЛГО БУДЕМ В ОБЪЯТЬЯХ, ДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА В СЕБЕ И ТЫ ТРОНЕШЬ МЕНЯ СКВОЗЬ ПЛАТЬЕ, А Я В ЛАСКАХ  ТВОИХ УТОНУ !РОДНОЙ ТЫ СЛЫШИШЬ КАК ТИХО СПОЛЗАЕТ ДРОЖЬ ПО СПИНЕ ? Я ЧУВСТВУЮ КАК ТЫ БЛИЗКО, ПРИЖАЛСЯ СИЛЬНО КО МНЕ! И ВОСПРЯЛИ ВСЕ НАШИ ПЛОТИ, ПРОСЯ ПОЩАДЫ У НАС, ПУСТИТЕ,  ПРИМИТЕ, ЛЮБИТЕ, НЕ ЖДИТЕ ЕЩЕ НА ЧАС !


Рецензии