Как случалось...

Как случалось бывало у всех,
Я влюблялся, любил и сгорал.
Не услышать мне в тишине,
Как любимой слова зазвучат...

И эти нелепые строки,
И эти сложные слова, -
Позволь сказать в сторонке,
Как сильно мне ты важна.

Я твой ответ не прочь услышать,
Но сердце чует - он не тот,
Так помолчим, пусть расстояния,
Поглотят боль всех этих строк...

3.10.2014


Рецензии