***
Не так-то просто осознать
Я знал, я знал какая ты,
но до конца хотел дойти,
надежду прочь не отпускать
Мне больно,
ты не знаешь честь.
Я так хотел с тобой на равных
всегда идти
прости,
что я не смог понять
твои желания от мести
Мы никогда не будем вместе,
и жаль, что встретил на пути.;
Свидетельство о публикации №115032806644