Засыпает город...
Скалятся проспекты в свете фонарей.
Стелет ночь туманы мне на перепутье
Бесконечных мыслей, планов и идей.
На промокших крыльях робко, неуклюже,
Босоногий ветер мчит по мостовой.
Оглянусь неспешно, обступая лужи,
В хмуром ожидании встречи не с тобой...
Свидетельство о публикации №115032806626
С уважением.
Григорий Фатум 26.04.2015 09:54 Заявить о нарушении