Синие глаза

Суровый край… - земля и небо!
Меж ними, сопки и тайга!
На завтрак -  сечка с пайкой хлеба,
На ужин -  рис и камбала!

А мне б вернуться, поскорее,
К девчонке, стройной, как лоза!
Ах, эта родинка на шее!
Ах, эти синие глаза!

Все дни темны, как черта омут!
Храним лишь Богом и тобой!
Как свет в окне - письмо из дома,
Как радость –у жин и отбой!

А мне б вернуться, поскорее,
К девчонке, стройной, как лоза!
Ах, эта родинка на шее!
Ах, эти синие глаза!


Рецензии