Мой чертов свет

Он мой белый цвет,
Он мой чертов свет,
Я к нему на да,
Он со мной на нет.

Он мой талый снег,
Беззаботный смех,
И в руках вода
Из весенних рек.

Он мой белый Ян,
А я черный Инь,
И кроме него
Нет других святынь.

Он мой белый шум,
Опиум для дум,
Отклик тишины,
И то, чем я дышу.

Он немного нервный,
Всегда ходит первым,
Я его люблю,
А он меня, наверное.

Он мой белый цвет,
И на все ответ,
Долгожданный мой
Внутренний рассвет.


Рецензии