Пред огнём - солдат
над солдатом – небо,
в солнечный осад –
осы –
свищут слепо.
Ветер и, – порыв!
Закачались ёлки,
пылевой подрыв,
камушек осколки.
Ты – играй в огне
ветер – язычками;
машут в полусне –
тёплыми руками,
те –
кто между нами,
те –
кто вместе с нами,
старыми гробами,
сбитыми локтями,
литыми словами...
Свидетельство о публикации №115032806608