Моё сердце не будет каменным
Ублажать словом нежным да трепетным,
Чтобы чувством елейным луну
Потревожить, как сон, детским лепетом,
Чтобы сердце твоё в унисон
Моему вдруг забилось пламенно.
................................
Даже в самый «ненастный сезон»
Моё сердце не будет ... каменным…
Свидетельство о публикации №115032806602