Боль измены
Душу ты мою.
Отомстил сполна "неверной"
За любовь свою.
Ноет сердце, стонут нервы,
Ночь как год длинна.
И лежу я-образ стервы,
Вся в слезах- одна...
Есть закон такой в Вселенной:
"Что посеешь- жни!"
Если встретил половинку,
То всю жизнь-люби!
Не играй своей ЛЮБОВЬЮ,
Ты в игру-измен!
Отзовётся в сердце болью,
Жажда перемен.
Свидетельство о публикации №115032806595