Пространство Любви

         
I.
Ты - моё свиданье с Богом
у  огня…
                Из песни


Я строю дом наш по кирпичикам…
Никто не видит этой стройки.
Сынишки смех, дочурки личико,
Твоё тепло и песен строки…

II.
Колокольчиком - смех дочурки,
Повзрослевшего поступь сына…
Саламандра в огне печурки
И сиянье любви негасимой…


Художник В. Чирикин         


Рецензии