Ничего в судьбе не изменить

Ничего в судьбе не изменить.
В прошлое дороги перекрыты.
Но крепка связующая нить:
Первая любовь-ты не забыта.

Сердце помнит,хоть за много лет,
Прожитых,надеюсь, не напрасно,
Потускнел подаренный портрет -
Молодой на нём ты, сокол ясный.

Было так: беда, надежды нет,
Или вдруг обидит чем-то кто-то,
Прижимала я к груди портрет,
То твоё единственное фото.

Высыхали слёзы - рядом ты,
И твоё участье грело душу.
И летели вдаль мои мечты-
В небе ль ты, на море иль на суше?

Забывались горе и беда:
Я была с тобой за облаками...
Только ночью гасла та звезда-
То, что не случилось, милый,с нами.


Рецензии